前段时间我还对生活有所不满,而如今我的心中只剩下感激。我感激我曾经的努力,感激上天的眷顾,感激每一个爱我的人。突然有这样的感慨是因为我昨夜仔细回想了一下我所经历的这十几年,发现能走到现在真是极大的幸运。如初二倒数第二到中考名列前茅的语文,如数学中考考场上检查时面对四道写错的大题时的冷静更正力挽狂澜,又如小学使我推优到清华附中的三年三好学生,再比如将大步走着的我从呼啸而过的汽车前拉住的同学。这样的事例数不胜数,缺少任何一个我就不是现在的我,每每想到这里我都是一身冷汗。而如今2019年马上就要过去了,这一年中并没有发生什么让我回想起来会出一身冷汗的事,也没准以后会,但我并不因此而感到沮丧,反而庆幸于能度过这样安稳的一年。安稳并不代表平凡,我在这一年里成长了许多,也有许多等待我去弥补。要回想今年里的大变动或许就是高二上的分班,虽然我一向很不喜欢强调集体,但我确确实实地喜欢新班级里的同学、老师,能遇到你们是我的幸运,值得我感激,今天也在你们的陪伴下给2019年画上了一个完美的句号。

最后附上合照:

G1807元旦联欢

分类: 记录

1 条评论

杨云天 · 2019年12月31日 下午9:24

用电脑打开网站图片是原图,而从手机端打开图片会有压缩,变得十分模糊,强迫症表示十分头疼。

评论已关闭。